8 (495) 765-81-92

8 (985) 765-81-92

Определение порядка пользования квартирой между участниками долевой собственности

Осеною 2017 года в нашу компанию по рекомендации нашего партнера обратился М. Целью обращения являлось разрешение конфликтной ситуации, сложившейся в связи с порядком пользования квартирой, в которой М. являлся одним из участников долевой собственности. Ситуация была осложнена  тем обстоятельством, что другие собственники незаконно вселили в жилое помещение иных членов семьи, уменьшим, тем самым, колличество жилой площади, приходящейся на каждого проживающего. После получения информации об обстоятельствах, имеющих значение для разрешения дела, стало ясно, что разрешение данного конфликта возможно лишь в судебном порядке.

Razreshenie spora o meste zhitelstva detei posle razvoda roditeleiНашими специалистами были подготовлены все необходимые документы для обращения в суд, сформирована правовая позиция по делу. С исковым заявлением мы обратились к мировому судье по месту нахождения жилого помещения, что соответствует предметной и территориальной подсудности. После длительного разбирательства, в ходе которого были допрошены свидетели и изучено множество документов, судом было принято решение об удовлетворении наших требований и выделении клиенту соответствующей жилой площади в квартире. На данный момент ответчики, не согласившись с решением, готовят апелляционную жалобу.

Остались вопросы?

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы или позвоните по телефону:

8 (495) 765-81-92; 8 (985) 765-81-92.

E-mail: pochta@yursovetnik.ru

 

© 2017 Создание и разработка Новая Идея

Please publish modules in offcanvas position.

Яндекс.Метрика